Навигация

Клиники Швейцарии - Лечение в Швейцарии // АНДРОЛОГИЯ // Утолщение полового члена в Швейцарии

Утолщение полового члена в Швейцарии

Методики хирургического утолщения полового члена

С помощью операции возможно утолщать половой член мужчины. Но при этом утолщение пениса не всегда решает проблему, если она заключается не в недостаточности толщины пениса, а в обедненной сексуальной технике. Обычно мужчина, который имеет половой член нормальной толщины, обращается за медицинской помощью после недовольства женщины, когда она сводит все неудачи в сексуальных отношениях к недостаточному размеру полового члена. После операции данная ситуация никак не разрешится, так как в таких случаях причиной недовольства женщины скорее является скудная сексуальная техника партнера. Также надо понимать, что утолщенный половой член может быть непригоден для альтернативных видов секса из-за своих размеров.

Если мужчину размеры его полового члена вполне устраивают и основной причиной является "индивидуальная анатомическая несовместимость" партнеров, более разумно прибегнуть к операции, по уменьшению размеров влагалища, которая значительно проще и безопаснее, чем трансплантация увеличивающих объем пениса мышечных лоскутов. Такая ситуация наблюдается после родов у женщины.

Более оправдана операция в случае желания мужчины приобрести половой член представительского вида, который было бы не стыдно продемонстрировать, например, в бане. Плюсом методики утолщения полового члена является то, что член не только становится толще, но и визуально длиннее в спокойном состоянии. Дело в том, что мышечный лоскут, фиксированный к оболочкам члена, не дает ему сократиться при отсутствии эрекции. Поэтому никакая стрессовая ситуация, будь то испуг или резкое охлаждение, никогда не приведут к подобной реакции ткани кавернозных тел и сокращению полового члена.

ЛИПОФИЛИНГ ПЕНИСА.

Это инъекции собственной жировой ткани пациента, которая выступает в роли наполнителя. Жировая клетчатка, полученная при липосакции области живота, помещается под кожу пениса, тем самым увеличивая его в объеме.

Использование собственных тканей дает возможность практически полностью решить проблему возникновения аллерго-воспалительной реакции на наполнитель, но инъецированная жировая ткань имеет тенденцию к рассасыванию в связи с тем, что при липосакции жировые клетки теряют связь с питающими их сосудами и постепенно растворяются. Из-за того, что процесс разрушения клеток происходит с разной степенью интенсивности, половой член может деформироваться за счет неодинаковой толщины жировой прослойки на разных его участках.

Жировые клетки, оставшись без кровоснабжения, становятся причиной разного рода воспалительных осложнений из-за резкого снижения местного иммунитета.

ТРАНСПЛАНТАЦИЯ КОЖНО-ЖИРОВЫХ ЯГОДИЧНЫХ ЛОСКУТОВ.

Метод трансплантации кожно-жировых ягодичных лоскутов позволяет пересаживать под кожу полового члена лишенные эпидермиса кожно-жировые лоскуты, взятые с ягодичной области.

Использование в качестве трансплантата тканевого блока решает проблему с быстрым рассасыванием жировых клеток, однако очень часто при использовании ягодичных лоскутов приходится сталкиваться с отторжением пересаженной ткани, вызванным ее неадекватным кровоснабжением.

ТРАНСПЛАНТАЦИЯ МЫШЕЧНОГО ЛОСКУТА.

Утолщение пениса методом трансплантации мышечного лоскута является наиболее приемлемым. В данной методике в качестве пластического материала используется фрагмент прямой мышцы живота на собственных сосудах. Во время операции осуществляется доступ к прямой мышце живота и выделяется ее часть на артерии и вене. Далее мышца поворачивается и переносится под кожу полового члена, где фиксируется к его оболочкам.

Близкое расположение заинтересованных областей и достаточное количество трансплантируемого материала позволяет добиться необходимого утолщения, минуя этап сшивания сосудов, а также избежать главного осложнения всех используемых ранее методов - отторжения трансплантата.

ПРИМЕНЕНИЕ ОРГАНИЧЕСКИХ МАТРИЦ.

Способом утолщения пениса является применение органических матриц с фибробластами (клетки соединительной ткани).

Преимуществом данного метода является то, что матрица способна к кровоснабжению и не вызывает реакции отторжения, а также имеется возможность более точного изменения толщины полового члена. Однако, как показывают отдаленные результаты исследований, матрицы практически полностью рассасываются спустя год после имплантации, сводя результат операции к первоначальным данным. Повторная операция решает данную проблему, но не всегда приемлема в силу достаточной дороговизны методики.

Послеоперационный период.

Для того, чтобы избежать возможные осложнения пациентам в первые дни после операции показан постельный режим, а в дальнейшем - отказ от тяжелых физических нагрузок в течение 6 месяцев.

Прежде чем думать об утолщении полового члена, нужно четко взвесить все "за" и "против" и понимать, что "главное не размер, а умение".

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения
по стране лечения:
Стоимость лечения и
обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.


Лечение в Швейцарии - лучшие клиники и госпитали Швейцарии

(495) 545-17-30- Клиники Швейцарии - Лечение в Швейцарии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на Лечение в Швейцарии

Рейтинг@Mail.ru