Навигация

Клиники Швейцарии - Лечение в Швейцарии // ОНКОЛОГИЯ // Лечение рака почки в Швейцарии

 

Лечение рака почки в Швейцарии

 

После подтверждения диагноза рака почки и стадии заболевания швейцарские врачи вместе с пациентом подбирают оптимальный план лечения. Рассматриваемые факторы включают в себя состояние здоровья пациента, его возраст, а также степень, до которой опухоль успела распространиться.

Очень важно чтобы врач и пациент приняли обоснованное решение вместе после того, как все возможные варианты были рассмотрены.

В клиниках Швейцарии применяется сугубо индивидуальный подход, пациента информируют обо всех способах лечения, результатах и побочных эффектах.

Справиться с физическими требованиями терапии и хирургии поможет позитивное и уверенное восприятие, это также даст возможность быстрее восстановить силы. Потому с пациентом постоянно работают опытные швейцарские психологи.

Варианты лечения рака почки в швейцарских клиниках включают в себя:

хирургию (выполняется с целью удаления злокачественной ткани);

радиационную терапию (применяется для разрушения раковых клеток и сокращения опухоли);

химиотерапию (цель - разрушение раковых клеток);

биологическая (иммунная) терапия (в основе терапии находится применение составов, которые производит иммунная система человеческого организма, цель – разрушение раковых клеток);

гормонотерапия (цель – предотвращение роста раковых клеток).

Также в швейцарских клиниках могут применяться сразу несколько форм лечения, к примеру, хирургия в паре с химиотерапией или лучевой терапии. Таким образом, можно удалить первичное новообразование и убить раковые клетки, которые остаются в организме после оперативного вмешательства.

Нужно отдельно отметить тот факт, что после операции при раке почки пациенты могут испытать рецидив заболевания. Поэтому основная масса пациентов проходит после операции дополнительные обследования. Происходит это с интервалами в три месяца на протяжении первого года после лечения. Такие обследования в онкологических клиниках Швейцарии включают в себя рентген грудной клетки, полное физическое обследование, исследования почечной функции, печени, а также анализы крови.

Если болезнь рецидивирует, врачи рекомендуют проводить дополнительную хирургию. В дополнение к ней специалисты клиники могут применить биологическую, радиационную терапию и химиотерапию.

Хирургия при раке почки

Хирургическая операция является стандартным лечением при новообразованиях почки.

Существует несколько хирургических вариантов, которые применяются в швейцарских клиниках. Все они зависят от общего здоровья пациента и стадии самой болезни.

Большинство пациентов до хирургической операции проходят ЭКГ, анализ крови, рентген грудной клетки.

Если опухоль ограничена нижней либо верхней частью почки, и размеры её невелики, хирурги часто принимают решение выполнять частичную нефрэктомию, то есть частичное удаление части органа. Такую процедуру также выполняют для тех пациентов, которые имеют лишь одну функционирующую почку.

Также в клиниках Швейцарии практикую радикальную нефрэктомию. Такая процедура является наиболее распространенным видом лечения при опухолях почки. Оперативное вмешательство проводят под общим наркозом, радикальная нефрэктомия включает в себя удаление надпочечника и всей почки. Важно отметить, что такая операция может включать сопутствующее удаление соседних лимфоузлов и окружающей ткани, все зависит от того, насколько далеко распространилось злокачественное новообразование.

Радикальную нефрэктомию часто выполняют через лапаротомию, либо созданием 4-5 мелких разрезов. Последний способ называют лапароскопической радикальной нефрэктомией. При таком оперативном вмешательстве применяется лапароскоп.

Через разрезы вставляются небольшие инструменты, которые используются для отделения почки от окружающих структур. После этого специалисты онкологических клиник Швейцарии увеличивают один из разрезов для удаления почки.

Пациенты, которые прошли такую процедуру, выписываются из клиники обычно быстрее. Кроме того, они способны возобновить намного раньше нормальную жизнедеятельность.

После нефрэктомии возможны определенные осложнения.

К таким осложнениям относят:

возникновение инфекции;

воздух вне легких в грудной полости(пневмоторакс);

чрезмерное кровотечение в процессе либо по окончании хирургического вмешательства;

грыжа;

отказ оставшейся почки;

повреждение окружающих органов и кровеносных сосудов.

Химиотерапия при раке почки

Химиотерапия представляет собой процедуру применения особенных химических препаратов.

Препараты при попадании в кровеносное русло начинают воздействие на весь человеческий организм. По этой причине химиотерапию относят к системной терапии заболевания. К большому сожалению, новообразования почки весьма устойчивы к химиотерапии.

На сегодняшний день швейцарские исследователи занимаются разработкой новейших препаратов для лечения этого заболевания.

Клиники Швейцарии успешно проводят лечение воспалительных заболеваний почек и мочеполовой системы.

Одна из Швейцарских клиник занимающихся лечением рака – это Урологическая клиника Uroviva.

“Урологическая клиника Uroviva” – лучшие специалисты:

Арон Коэн – уролог

Он является главным врачом в урологической клинике Uroviva, Бюлах. Более того, он является лечащим врачом в клинике Хирсланден в Цюрихе, клиники ADUS, клиники Dielsdorf. Кроме того, он практикует с мая 2009 года в урологической клинике Uroviva, Цюрих.

Гисберт Блэдоу – уролог

Работает в качестве специалиста урологической клиники Uroviva, Бюлах. Кроме того, Гисберт Бледоу аккредитован в качестве лечащего врача в клинике и больнице ADUS Männedorf.

Ладислав Приклер – хирург, уролог

Приклер имеет практику в Цюрихе и аккредитован в больницу Бюлаха, клиники в Дюльсдорфа, Винтертура и Цюриха. С 2008 года д-р Л. Prikler является членом медицинского управления в урологической клинике Uroviva.

Питер Джегер

Профессор д-р Питер Джегер создал урологическое отделение больницы Винтертура и это успешно управлял им в течение 19 лет. После давнего сотрудничества и досрочного выхода на пенсию в Винтертуре налажены прямые партнерские отношения с урологической клиникой Uroviva. Профессор Джегер начал свою работу с Uroviva в июле 2009 года.

Роджер Габлингер – уролог

Благодаря его управленческим успехам в больнице Винтертура, он стал главой урологии в больнице Бюлаха. С 2004 года он ведет собственную частную практику в сотрудничестве с д-ром Л. Приклер и д-р А. Коэн в Бюлахе, а с 05.01.2009 вместе с доктором Жан-Люк Фера в Uroviva - Центре урологии в Цюрихе.

Сьюзан Рейхарт - уролог

После окончания специальной урологической медицинской подготовки в 1998 году, она работала в больнице Байройт. С 2004 года она была ответственным помощником медицинского директора по нейро-урологической заботе о неврологических и страдающих параличом нижних конечностей больных. Она занимается амбулаторным лечением мочевых дисфункций и энуреза. С 2009 года ведет собственную практику в урологической клинике Uroviva.

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на ЛЕЧЕНИЕ

Фамилия И.О. (*):

Ваш E-mail (*):
Ваш телефон (*):

Предпочтения
по стране лечения:
Стоимость лечения и
обслуживания:

Описание проблемы:


* -поля, обязательные для заполнения.


Лечение в Швейцарии - лучшие клиники и госпитали Швейцарии

(495) 545-17-30- Клиники Швейцарии - Лечение в Швейцарии

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ на Лечение в Швейцарии

Рейтинг@Mail.ru